джинсы

Всегда будут в моде

джинсы
джинсын

Итальянские матросы, хиппи и ковбои. Что, казалось бы общего между ними? На первый взгляд трудно ответить, но если хорошенько подумать, создать образ всех троих в подсознании, ответ станет очевиден. Джинсы! Вот то, что было, есть и будет актуальным трендом одежды всегда. С тех пор, как в 1880 году Леви Страусс пошил первые джинсы, мода на них не увядает, а набирает с каждый годом все большие обороты. С тех пор джинс-самый популярный в мире материал. А несколько лет назад компания Леви Страуса потратила 45 тысяч долларов на то, чтоб выкупить на аукционе те самые джинсы.

Существует своя, неписанная мода на ношение джинсов. Например, раньше считалось, что сочетание двух и более вещей из джинса при одновременной носке – дурной тон. В текущем году все поменялось. И одним из наиболее востребованных трендов сезона стало сочетание «деним+деним». При этом обе джинсовые вещи должны быть разных оттенков. Если есть темно-синие джинсы, остается купить хуарачи и выглядеть бесподобно на любой прогулке. Кстати, лучше всего к ним подойдет небесно-голубая рубашка. Так же не стоит обвешиваться разными джинсовыми аксессуарами, какими бы модными они не казались. Гораздо интереснее будут выглядеть туфли из яркой кожи, или футболка с красивым принтом.

Вариации на джинсовую тему

Неизменным летним трендом является цветной джинс. В этом сезоне актуальны ярко-розовые, коралловые и винные оттенки. Кстати, цветной джинс необязательно должен быть однотонным, можно смело экспериментировать с узорами и принтами.

Как бы ни убеждали нас в том, что не одежда красит человека, встречают все же по одежке. Если вы никогда не встречались с человеком ранее, то первое впечатление о вас он, в любом случае, сделает по предложенному ему внешнему облику. Это потом уже, в процессе знакомства, вы можете показать ему все свои способности, и стать интересными друг другу уже без оглядки на внешний вид. Остановимся подробнее об особенностях стиля.

Деграде – плавный переход от темного оттенка джинса к светлому и наоборот. Выбирая такой тип джинса, следует с осторожностью подбирать остальную одежду, чтоб не стать похожим на светофор.

В гардеробе у любого человека в основном присутствуют вещи, относящиеся к тому или иному стилю одежды. Этот выбор основывается, прежде всего, на внутреннем комфорте каждого. Если надев что-либо, вы не вспоминаете об этом в течение дня, то это без сомнения ваша вещь. Ну и, конечно же, вещь, которая раз в несколько лет появляется в моде, чем вызывает детский восторг у тех, кому за 30, а подходит исключительно всем. Это джинсы – «варенки».