джоселин вильденштейн

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн (Периссе) родилась в 40-х годах в Лозанне (Швейцария) в семье обеспеченных бизнесменов, занимающихся продажей спортивной одежды. С 17 лет она начала встречаться с продюсером из Швейцарии. По окончанию школы девушка покинула Родину и уехала в Париж, где начала встречаться с французским кинематографистом Серджо Гоби. В 1978 году Джоселин связала себя узами брака с ровесником влиятельным французом Алеком Вильденштейном, который занимался предметами искусства. Счастливая супружеская жизнь молодых продлилась недолго, так как вскоре муж начал изменять и брак оказался под угрозой распада. Джоселин пыталась сделать всё для того, чтобы удержать мужа. Начало казалось совсем невинным – уколы ботокса, подтяжка лица. Но остановиться Джоселин так и не смогла. Мало-помалу пластическая хирургия стала поглощать её полностью и желание что-то поменять в себе, чтобы вновь понравится мужу, возрастало.

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн
Джоселин Вильденштейн

Алек Вильденштейн был любителем больших кошек и женщин, отличающихся своей красотой. Именно поэтому Джоселин решила превратить свою внешность в женщину-кошку, чтобы опять завоевать возлюбленного. Постепенные операции на лице действительно превращали её в кошку, но конечный результат оказался ужасающим. Миловидная ранее девушка превратилась в зверя с огромными губами и маленькими глазками. Такие изменения внешности стоили мужу не малой суммы (около 2 миллионов фунтов стерлингов). Заочно её стали называть женой Франкенштейна.

Старания Джоселин в итоге не принесли положительного результата, ведь муж всё равно ушел от неё. Процесс развода припал на конец 90-х годов и не обошелся без скандала. Алеку пришлось выплатить бывшей жене крупную сумму денег. Но и после этого многочисленные операции продолжались и девушка изменилась до неузнаваемости. Ботокс, изменение формы подбородка, губ и щек – результат стараний женщины, желающей во что бы то не стало удержать мужа.

После всех этих трансформаций Джоселин абсолютно не имеет комплексов и продолжает посещать светские мероприятия и считает себя красавицей. Стоит заметить, что Джоселин привлекает большое количество мужчин благодаря своему капиталу и не перестает пользоваться популярностью среди них. Мужчины за деньги готовы восхищаться ею круглосуточно.

Имя Джоселин Вильденштейн мало кому известно, но вряд ли найдется человек, который не видел её фото. Её внешность часто ассоциируется как антиреклама услуг пластических хирургов.