Достойная жизнь в России — миф или реальность

Доброго времени суток, несчастные мои соотечественники! Увы, не повезло нам родиться на территории государства, где существуют двойные стандарты и трактовки законов, миллионы чиновников, различного рода начальников и нахлебников, которые поддерживают существование подгнившей существующей структуры власти в РФ. Я не призываю к каким либо деструктивным действиям, я лишь выражаю свое недовольствие существующими двойными стандартами и коррупционными схемами.

В последнее время многих взволновало увеличение пенсионного возраста в России. Полагаю, что данные изменения законодательства введены правительством намеренно, дабы выявить очаги возможного сопротивления существующей власти и пресечь их на корню при помощи силовых структур ФСБ и МВД и не так давно созданного аппарата Росгвардии,   а также отвлечь основной контингент населения России от более глобальных проблем.

Такая ли уж это беда, что пенсионный возраст увеличивается? Давайте представим картину — ну получите Вы Вашу пенсию раньше на 5 лет — и что ? Минимальный размер пенсии в Москве составит 11561 рубль. И сразу, как в Америке и Европе Вы пуститесь на эти деньги в кругосветное путешествие, как это делают пенсионеры в цивилизованных странах? — врядли. Вашей пенсии едва хватит на хлеб и молоко. Поэтому не стоит надеяться на пенсию, дожить до нее суждено далеко не всем, ведь в любом государстве у Власти стоят люди, владеющие ресурсами (газ, нефть, электричество, земля, лес и т.д.) и все уже поделено и распределено, а конкретно в нашем государстве чиновникам не выгодно чтобы мы жили более менее нормально. Разве что воздух пока официально бесплатен, все потому что на него нельзя поставить счетчик, а то бы у нас забрали и эту возможность.

Претензии к государству можно выразить несколькими пунктами:

  1. Чиновники не дают простым людям трудиться на себя и получать достойное вознаграждение, создавая все новые нормативные акты, администрации (от слова АД), другие паразитирующие аппараты, существующие за счет непомерного обложения налогоплательщика.
  2. С каждой тысячи рублей, заработанных гражданином минимум 700 рублей составляют налоги:
  • пример: 
  • НДС(20%)
  • +НДФЛ(13%)
  • +ИП(до 15%)
  • +до 20% суммарно платит работодатель за взносы ОМС+ПФР+ФСС.
  • Итого минимум 70% от заработанных денег уходит в карман государства (чиновников и дармоедов), которые с каждым днем изобретают новые и новые способы отобрать последнее у рядового гражданинина РФ.

3. Воровство и коррупция в структурах государственных органов. Тем кто хочет честно трудиться, торговать своей продукцией, жить в России достойно практически невозможно. Необходимо обязательно примкнуть к клану воров или обладать талантом Остапа Бендера. Так к примеру, если Вы откроете свою мини кофейню, пройдете все круги ада согласования всех необходимых формальностей, которые невозможны без связей и  взяток чиновникам, будете получать ежемесячную прибыль к примеру 300 тысяч рублей, то Ваш доход в лучшем случае составит 70 тысяч рублей. Все остальное у вас отберут. Вы будете считаться «успешным» предпринимателем, но как ЗАКОННО прокормить семью из хотя бы 2 детей на эти деньги, если и супруга занята тем же что и вы? Это опять не труд а РАБота, иллюзия труда.

Вдумайтесь, свыше 70% мы отдаем на содержание аппарата госслужащих, силовых структур и ведомств, чиновников, депутатов и т.д. А если заплатить  коммунальные платежи за квартиру, электричество, газ, вывоз мусора, транспортный налог, штрафы ГИБДД, земельный налог, то сумма Ваших доходов в лучшем случае составит 10% от заработанных Вами денег, то есть одну десятую часть. При этом чиновники ежедневно разрабатывают все новые и новые схемы «освоения» госбюджета и отъема денег у людей, как например укладка новой тротуарной плитки на воробьевых горах взамен «старой», которая послужила бы еще не один десяток лет, новые изощренные схемы развязок дорог, разметку которых невозможно не нарушить при всем желаниии (они так спроектированы).

Повышение пенсионного возраста — лишь временная мера для того, чтобы отвлечь народ от недовольства существующим режимом и выявить очаги наибольшей активности, чтобы в случае возникновения массовых возмущений вовремя подавить эти очаги сопротивления.

«Государство — это машина для поддержания властвования одного класса над другим«, — писал В.И. Ленин, это «Организованное насилие одного класса для угнетения другого«.  В этом есть суть любого государства и данная формулировка проста как все гениальное и применима к любому государству.  Личность В.И. Ленина в последние десятилетия по этой причине подвергалась нездоровой критике и вызывает у большинства людей лишь негативное восприятие, навязанное все теми же, кто забирает у нас 90% наших доходов. Вместе с этим нельзя не признать гениальность и истинность определения В.И. Лениным понятия государства, о котором мы все почему то забыли…

Итак, с нас собирают до 90% нашего дохода и из этих же средств нам мешают проводить митинги и демонстрации, наращивают аппарат чиновников, изобретают новые схемы отъема средств у населения, усиливают аппарат подавления недовольных.

По сути мы сами финансируем наращивание паразитических аппаратов, что там повышение пенсионного возраста с сравнении с этим. В конце концов власть отменит это повышение и все встанет на свое место — исчезнут недовольные. В этом и состоит принцип «Разделяй и властвуй».

Что мы хотим от государства(чиновников):

Да лишь одного, не отбирайте у народа последнее, дайте дойной корове немного отдышаться и она опять начнет работать на Вас, набивая Ваши карманы, чтобы Ваши дети могли учиться и жить заграницей, в то время как наши дети (работающих на Вас от слова РАБ) людей могли хотя бы не голодать и получить хотя бы Российское образование (бесплатного образования в РФ уже давно по факту не существует).

В россии, всегда были есть и будут: дураки, плохие дороги и чиновники (а сними и коррупция). Воруйте себе на здоровье, только воруйте хотя бы «по понятиям», ведь даже вор не забирает у людей последнее… В наше время даже вор обидится если его назовут чиновником.

Закручивая гайки, усиливая аппарат подавления, облагая население России непомерными налогами вы рано или поздно добьетесь лишь повторения событий 1917 года.