Прайм ворлд / Prime World

Игра Прайм Ворлд

Прайм Ворлд

Скачать игру
Играть

Обзор

Игра PrimeWorld представляет онлайн-стратегию с элементами MMORPG, в которой тактические бои совмещены с управлением замком. Хотя PrimeWorld появилась сравнительно недавно, благодаря своей оригинальности она уже успела завоевать симпатии десятков тысяч геймеров.

Скриншоты игры

Сюжет игры PrimeWorld основан на противостоянии двух рас: адорнийцев и доктов. В прошлом они составляли единую могучую державу – Лафитскую империю, состоявшую из трех провинций. Но однажды произошел страшный катаклизм, в результате которого материк был расколот на три части.

Прайм Ворлд

Одна провинция канула в никуда, а между двумя остальными провинциями образовалась своеобразная зона отчуждения, насыщенная праймом – новым веществом, которое появилось в мире после катаклизма.

Трейлер игры

Это вещество стало неотъемлемой частью мира, его название содержится в названии игры – PrimeWorld. В небольших количествах praim увеличивает умственные и телесные способности человека, в больших – является смертельным ядом.

Одна из двух оставшихся в Мире провинций, расположенная в низинах, была в буквальном смысле слова затоплена праймом. Много людей погибло, а оставшиеся в живых сильно изменились, превратившись в подобные эльфам существа, имеющие склонность к магии и прочим темным делам. Так в PrimeWorld появилась Адорнийская империя.

Вторая провинция практически не пострадала от воздействия prima, поскольку располагалась в гористой местности. Появление нового ресурса позволило этой провинции продвинуться далеко вперед в сфере науки и техники. Так образовалось королевство доктов.

Игра геймплей.

Через некоторое время два вновь образованных государства начали войну за чистые от территории, победителями в которой вышли докты. Затем оба государства начали войну против чуди – орд из зоны отчуждения, которые сильно мутировали под воздействием прайма.

После прохождения регистрации в PrimeWorld и выбора одной из сторон, за которую предстоит сражаться, игрок выступает в качестве посланного в расположенный на границе замок лорда. Здесь ему предстоит заняться наймом бойцов, заготовкой ресурсов и подготовкой к боевым действиям. Он в любой момент может сменить фракцию, однако из-за этого очень много потеряет.

Прайм Ворлд / Prime World

Чтобы ознакомиться с правилами PrimeWorld, в игре имеются базовые герои. Игрок может взять одного из них и отправиться с ним в бой. Здесь-то и начнутся первые вздохи восхищения. Хотя на первый взгляд все смотрится обычно – монстры, руины, башни, – однако вскоре становится заметно, что все гораздо сложнее.

Около башен в PrimeWorld расставлены флагштоки, которые делят территорию на «нашу» и «чужую». Захват флага игроком делает его хозяином соответствующего участка территории, на который он может телепортироваться в любой момент. Интересно, что точка возрождения имеет игровую платформу, очень похожую на имеющуюся в Zuma. Она позволяет зарабатывать бонусы для своей команды и прайм для прокачки.

Прайм Ворлд / Prime World

Однако более всего в PrimeWorld изумляет отсутствие даже намека на обычные доспехи. В качестве элементов экипировки в PrimeWorld используются таланты. Сначала игрок отправляет своего персонажа в сражение и уже в ходе боя покупает элементы экипировки, используя в качестве оплаты prime.

В самом начале игры геймеру предоставляется некоторое количество prima, а также обеспечивается доступ к определенным способностям-талисманам. По мере своего развития в игрок получает доступ к постоянно возрастающему числу предметов и способностей.

Прайм Ворлд / Prime World

На первый взгляд сражения в PrimeWorld выглядят достаточно хаотично. Однако после привыкания и изучения своих противников игрок начинает понимать, что здесь все подчинено определенным законам и имеет свой порядок. Ему предстоит зачищать захваченные территории, уничтожать башни противника, совершать вылазки в тыл неприятеля и многое другое.

Сейчас в PrimeWorld предусмотрено шесть режимов игры:
— маневры – докты против доктов, адорнийцы против адорнийцев, пять на пять;
— пограничье – команда доктов против команды адорнийцев, пять на пять;
— тренировочный бой – сражение с ботами;
— драгонвальд – сражение четыре на четыре;
— родная земля – аналогично пограничью, только ведется на родной земле, где дается значительный бонус к характеристикам всех персонажей;
— форпост – сражение три на три.

В свободное от сражений время персонаж игрока остается в замке, где он может нанимать героев и затем отправлять их в бой, добывать ресурсы, возводить строения, создавать таланты и продавать те из них, в которых нет необходимости.

Прайм Ворлд / Prime World

Всего в течение получаса игры можно поучаствовать во множестве горячих сражений, получив при этом массу приятных ощущений. Все локации и персонажи в PrimeWorld чрезвычайно тщательно и детально проработаны, на некоторые заклинания можно любоваться часами.

Скачать игру PrimeWorld можно, нажав на кнопку “ИГРАТЬ!”, которая расположена ниже. 

Играть