обтяжка кожей

Как сделать свой iPhone уникальным?

обтяжка кожей
обтяжка кожей

Сегодня никого уже не удивишь наличием iPhone даже самой последней модели, а вот его оригинальный дизайн способен привлечь к себе внимание тех, кто любит эксклюзивность и особенный стиль во всем. Даже обычная кожа на iPhone – это уже достаточно стильный моддинг, позволяющий выделиться на фоне остальных. А какими еще способами можно эффектно разнообразить свой гаджет?

Моддинг продукции Apple

«Яблочная» продукция сама по себе является эксклюзивной, но с помощью моддинга ее можно персонализировать под себя. Конечно, тюнинг Apple – это не совсем доступное удовольствие. Владельцам придется прилично раскошелиться, так как внешность аппаратов преображают с помощью дорогого оборудования и таких же дорогих материалов.

Аэрография на iPad способна изменить его всем привычный внешний вид до неузнаваемости. Если же сделать подсветку логотипа на iPhone, то многие вообще станут удивляться, думая, что пропустили выпуск новой модели.

Чем еще украшают телефоны? Как правило, многие студии моддинга проводят различные манипуляции с корпусами, используя различные виды накладок, выполненных из карбона, кожи или дерева. Также корпус могут вообще заменить аналогом, изготовленным из дорогостоящих материалов.

Кроме того, iPhone также украшают с помощью лазерной гравировки, которая позволяет на металлический корпус нанести любой рисунок, надпись или даже логотип. Это говорит о возможности брендирования и персонализации гаджетов, над дизайном которых можно поработать самостоятельно. Многие студии предлагают заказчикам лично заняться преображением телефонов с помощью онлайн-конструкторов.