«Новая волна» – новые споры

«Новая волна» – новые споры

«Новая волна» – новые споры
«Новая волна» – новые споры

В мире шоу-бизнеса с каждым годом появляются все новые и новые проекты, которые составляют конкуренцию старым. Но есть и те, что «сдвинуть с места» не так просто. К подобным относится популярный вокальный конкурс для молодых исполнителей «Новая волна». Попасть сюда не так-то просто, поскольку, помимо новых звездочек, здесь собирается вся элита сценического шоу-биза. Игорь Крутой, Алла Пугачева, Юрий Николаев – это лишь малая часть Олимпа. Конечно, такое сосредоточение знаменитостей обеспечивает наличие шумных скандалов. О них и поговорим. Главная «волновая» новость – перенос фестиваля из Юрмалы в Сочи, где шоу проходит с еще большим размахом.

5 проблемных «Волн»

Билеты на «Новую волну-2016» еще можно купить на официальных сайтах, главное, поторопиться. Цена варьируется от шести до ста тысяч рублей. И, если вы станете свидетелем таких ярких моментов, которыми пестрит прошлый год, то оно того стоит.

  1. Пугачева спела «Святую ложь», которая, как считается, стала не очень корректным пассажем в адрес В. Путина. Не зря видео с выступления удалили с ретрансляций феста.
  2. Ани Лорак стала участницей официального жюри «Новой волны», однако, помимо этого, без нее не обошелся ни один день выступлений. Каролины, считают некоторые, было подозрительно много – как и ее откровенных нарядов.
  3. Алина Гроссу расцеловала Никиту Михалкова «на удачу в кино». Молодая певица учится на актерском в Москве и, видимо, в удаче нуждается.
  4. Вадим Олейник должен был участвовать в фестивале, но, согласно некоторым данным, отказался: не смог по личным соображениям на украинском языке петь.
  5. Главной причиной недовольства публики стало то, что молодежи стало меньше. Вместо этого на сцене блещет бывший «Голубой огонек», а ведь специфика «Новой волны» в другом.

Каким станет 2016-й год, можете увидеть и вы. Просто закажите билеты и наслаждайтесь зрелищем. Да и музыка настроение поднимет!


При копировании материалов сайта обязательно наличие гиперактивной ссылки на саит или страницу сайта.World-Fact.ru 2014-2016