shuba

Шубы с капюшоном

shuba Шубы с капюшоном очень удобны, ведь можно не носить шапку и не беспокоиться о сохранности прически. Такая модель – оптимальный выбор для женщин, которые с трудом подбирают себе головной убор или просто не любят его носить. Особенно стильно выглядят длинные норковые шубы  с капюшоном, которые не позволят своей обладательнице замерзнуть даже в самые сильные холода.

Модные тенденции

Подходящий фасон может подобрать себе каждая женщина, независимо от возраста и телосложения. Всегда остаются актуальными и хорошо смотрятся на любой фигуре прямые и слегка приталенные модели. Пышным девушкам подойдет фасон трапеция, он скроет излишнюю полноту. Кроме того, под такую шубу можно надеть любую теплую вещь и выглядеть при этом изящно.

Популярны модели с капюшоном «кобра». Глубокий и объемный, он отлично защищает от холодного ветра и снега. В макси варианте он обычно бывает выполнен из того же меха, что и шуба. Капюшоны коротких моделей часто отделывают песцом или чернобуркой.

Длинная норковая шуба отлично сочетается практически с любым предметом одежды. Под нее можно надеть даже легкое вечернее платье – в любой мороз вам будет тепло. Конечно, такие модели не слишком практичны, в них не очень удобно передвигаться по городским улицам. Но зато они создают роскошный образ, демонстрируют красоту меха, так как при создании длинных моделей шкурки используются целиком.

Выбирая шубу, обратите внимание на размер капюшона – он должен быть достаточно объемным, чтобы образ выглядел гармонично. С длинной шикарной шубой маленький капюшон будет смотреться нелепо.

К макси модели отлично подойдут сапоги или ботильоны на высоких каблуках. Для повседневной носки можно выбрать изящные лоферы на низкой подошве. Длинная норковая шуба – сама по себе украшение образа, поэтому лучше не использовать никаких аксессуаров.


При копировании материалов сайта обязательно наличие гиперактивной ссылки на саит или страницу сайта.World-Fact.ru 2014-2016
?>